A arte de saber apreciar as delícias de uma boa refeição tem, por certo, muitos seguidores por terras do Reino em redor do Rego.
Ora aprendizes ora mestres, somos todos seguidores de bons petiscos e de pitéus regionais.
Assim sendo e sugestionando as nossas papilas gustativas, o Caramulo será, na próxima semana, mesa de repasto para mais um encontro gastronómico do Cabrito e da Serra do Caramulo.
Ementas leves, néctares fermentados de uva e boa oportunidades de convívio. Entre 10 e 14 de Junho, o cabrito, o vinho do Dão, o artesanato e as caminhadas - palavras que rimam com boa-disposição - serão o mote para uma série de eventos que pretendem promover a gastronomia e a cultura do Caramulo.
Mais info. em:
A Serra do Caramulo convida-o a uma viagem pelos sabores e saberes
Caramulo Serra com Sabores
Tourigo, o berço da Touriga Nacional
E se for mesmo verdade? ... estaremos preparados? Para sermos mesmo o berço da touriga nacional?
Algum tempo passou desde que lançámos aqui o desafio de propor Tourigo como berço da Touriga Nacional, essa encubadora de taninos dos melhores vinhos nacionais.
A ideia ganhou raízes, a início muito circunscritas, para depois "arrepiarem" caminho e lançarem a sua semente por vários sítios do cyberespaço.
Porque não é todos os dias que uma freguesia tem como "marca de água" o nome de uma casta como a Touriga Nacional, siga as novidades em Tourigo, berço da Touriga Nacional
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