O Verão apetece. Ao entardecer, após umas caminhadas pelo Rego ou apenas quando, por fim, vencemos as tardes de preguiça, sabe bem ter por perto algo para degustar. Aqui fica uma delícia do Rego, para um agradável lanche:
- cortar e "desfolhar" toscamente duas cebolas brancas grandes e generosas;
- aconchegar, por entre a cebola, lascas de presunto do bom;
- regar com azeite, de pouca acidez, para que a verdade desta delícia venha ao de cima.
Envolver tudo e, na companhia de broa caseira e de um bom tinto, servir os convivas.
São servidos?
JSR
Tourigo, o berço da Touriga Nacional
E se for mesmo verdade? ... estaremos preparados? Para sermos mesmo o berço da touriga nacional?
Algum tempo passou desde que lançámos aqui o desafio de propor Tourigo como berço da Touriga Nacional, essa encubadora de taninos dos melhores vinhos nacionais.
A ideia ganhou raízes, a início muito circunscritas, para depois "arrepiarem" caminho e lançarem a sua semente por vários sítios do cyberespaço.
Porque não é todos os dias que uma freguesia tem como "marca de água" o nome de uma casta como a Touriga Nacional, siga as novidades em Tourigo, berço da Touriga Nacional
quinta-feira, 10 de julho de 2008
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1 comentário:
QUERO!
menhame.... :p~
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